为什么期货老是买错单(期货一做就错)

原油期货 (62) 3个月前

为什么期货老是买错单(期货一做就错)_https://www.juimg.com_原油期货_第1张

为什么期货老是买错单(期货一做就错)

这是因为期货和股市不同,期货是大家可以做多做空交易的,也可以做空交易。而期货我们能做多做空,这也就说对于股票而言,如果期货价格跌了,你就可以卖出股票赚差价,如果期货价格涨了,你就可以买期货,如果期货价格跌了,你就可以买期货,也就是买的是期货。

但是期货市场就不一样了,期货价格涨了,你的期货盈就有可能赚到钱了。原因就在于期货是一种远期合约,期货具有的有买方与卖方的交易方式。买方是为了获得对方的套期保值交易的履约。卖方是为了交易而付出一定的代价,比如:股票的价格、货币的购买力等等。

期货在卖出或买进期货的同时,卖出或买进期货,因为期货合约是有期限的,到期日的期货合约都会出现该到期日的价格变动,而期货合约本身就是标准化的,可以根据期权的交易标的物的标准化程度,进行买卖或平仓。

简单地说,期货是一种远期合约,一种交易方式,也可以选择期货合约,比如大家可以选择同一种金融工具,也可以选择现货交易,比如纸黄金、现货交易等,不同的投资者因为时间的不同而需要不同的合约,所以对于一个期货新手而言,期货最好准备充足的资金。

所以期货市场就出现了这么多的投资者,在期货交易中,对于期货交易来说,期货交易的对手不是价格的对手,而是交易者的对手。既然期货交易是对手,那么对手就是你的对手,跟着对手交易。

期货交易是不存在对手,只存在对手的话,期货交易就不是对手,因为期货交易必须要有对手方才行,所以期货交易中对于期货交易的对手就不是期货交易。但是期货交易对手不一定就是对手,但是期货交易是有对手的。期货交易可以说是期货交易的基础,就像石油,有了期货交易,期货交易就有了对手。

上面提到了期货交易的对手是交易者。因为期货交易的对手是期货交易者。

期货交易的对手,是投机者。投机者,你的对手有了,就可以在期货市场上买入和卖出一份合约,然后你在合约到期时在那个时刻平仓。

这个合约到期后,你通过交易所,接到撮合的买家,并且履行了这份合约。

比如,期货交易者买一份8月期的看涨期权合约,到了这个时候,他就可以在这个合约到期时,以8月的期货价格买入或者卖出9月期的看跌期权合约。这个时候,就可以买涨期权合约了。

期货交易的对手就是期货交易者,也就是你的对手。期货交易者可以持有自己的看跌期权,也可以持有自己的看涨期权合约,也可以持有自己的看跌期权合约。

你可以卖出9月的看涨期权合约,也可以持有自己的看跌期权合约,也可以买入看跌期权合约。你也可以持有自己的看跌期权合约,也可以卖空自己的看涨期权合约,这个时候,你就可以卖出10月的看涨期权合约。

这就有点解释了,如果用你的看跌期权来衡量,那么我想你这个问题很难理解。那么既然是投机行为,为什么用期货交易来对冲?因为期权是一种有对冲作用的交易工具,

发表回复