什么期货与外盘有关呢(期货内盘与外盘的关系)

国际期货 (38) 3个月前

什么期货与外盘有关呢(期货内盘与外盘的关系)_https://www.juimg.com_国际期货_第1张

什么期货与外盘有关呢(期货内盘与外盘的关系)

1、外盘的意思

外盘又称主动性买盘,即指以买入价成交的交易,买进时成交的价格,卖出时成交的价格。

外盘是指以卖出价成交的交易,卖出时成交的价格。内盘是指以买入价成交的交易,买入成交数量统计加入内盘。外盘在卖出价时,成交的数量统计加入外盘。

内盘和外盘是期货投资者买卖期货的一项基本交易原则,交易中也经常采用外盘来表示,内盘是指主动性买盘,即以卖出价成交的交易。外盘反映买方的财力实力,外盘反映卖方的财力力量。

内盘和外盘的相互作用与解释

期货交易中,内盘是主动性卖盘,外盘反映买方的财力实力。

1、外盘反映买方的财力实力

内盘和外盘的相互作用与解释

在期货市场中,成交量、持仓量、成交额都是市场上可交易的合约数量,是数量上和国际上的两个重要指标。

2、内盘和外盘的对比

内盘反映买方的财力实力。内盘的成交量,是指买入价和卖出价之间的成交量;外盘的成交量,是指卖出价和买入价之间的成交量。

3、内盘和外盘的对比

内盘和外盘的对比,可以发现,两者有一个共同点,就是外盘与内盘的比率。外盘的主要作用是投资者了解期货市场行情,从而更好的把握行情。

发表回复