期货拖鞋(鞋子国外期货)

国际期货 (46) 3个月前

期货拖鞋(鞋子国外期货)_https://www.juimg.com_国际期货_第1张

期货拖鞋(鞋子国外期货)

可用于投机的投资者,专业人士和专业人士。炒期货者最喜欢的期货品种是原油期货,价格瞬息万变,根本就不知道哪个品种会突然因为某些消息的影响而引起价格的大幅度变动。因此,我就简单的介绍一下大家熟知的原油期货合约。

这是原油期货的英文全称,就是一种是“桶”,简单来说就是可以用美元购买石油,也可以用人民币购买黄金,这就是期货合约。以我国原油期货主力合约为例,如果你是有1万块钱可以交易。而由于原油期货是保证金交易,所以投资者在交易的过程中只需缴纳少量的保证金就可以了。

那么为什么国内的原油期货市场有这么多的投资者呢?首先是因为它的保证金制度。做一手原油期货大概需要3万左右的保证金,但投资成本又不是太高。目前原油的保证金比例是10%,按照现在的价格11000元/手计算,做一手大概需要交10万元的保证金,而且还要交手续费,一手原油期货的手续费是60元,开平各收一次。

综上所述,国内原油期货做一手要交8万左右的手续费,虽然手续费没有那么便宜,但比起其它商品期货品种,原油的投资成本低得多。但风险比较大,投资成本高,所以在开仓之前一定要先学习。

发表回复