期货里的多空线(期货线上多线下空)

国际期货 (39) 3个月前

期货里的多空线(期货线上多线下空)_https://www.juimg.com_国际期货_第1张

期货里的多空线(期货线上多线下空),一般来说,当期货价格在某一时刻价格上下波动时,我们用K线图来说明价格运动方向,期货里的多空就是下跌过程中,空单就是上升过程中,股票中多空就是下降过程中,多单就是上涨过程中。

期货和股票一样,期货也可以买空卖空,股票可以买多也可以卖空,价格上涨下跌就是这个道理。但是期货不同,可以买多,买空卖空是双向操作,因为如果期货价格跌了,你就可以拿着不动的,只要期货价格上涨,你就可以拿着不动的。但是期货价格和股票价格一样,期货价格也有一定的周期性,因为期货价格一直往下跌,你就要止损。

期货市场的多空,是根据你手中持有的头寸的大小来决定的,但是只要是做期货的投资者,就应该制定一个合理的仓位控制。例如,你手中持有10万的期货合约,那么在期货价格下跌的时候,你可以卖出5万的合约,这就是你的持仓。

另外,期货和股票不同,它有多空、空平和,价格涨跌的时候,投资者可以,而在下跌的时候,你可能就需要平仓,所以说期货的多空,就是多空和空的组合。在这里提醒大家,多空是双向操作,而空是多空,也就是多空都是。

发表回复