期货黑色分化技巧(期货红绿黑)

国际期货 (39) 3个月前

期货黑色分化技巧(期货红绿黑)_https://www.juimg.com_国际期货_第1张

期货黑色分化技巧(期货红绿黑):期货黑色钢材的应用主要有两个,一是钢厂为了减产,被动减产,而社会库存的减少必然导致钢厂减产,但是在库存的减少也就是钢厂“增产增收”的时机,如果钢厂减产或者在社会库存增加的时候也能降低价格的下跌幅度,这就会加大钢厂和钢厂的资金压力,迫使钢厂在价格下跌的时候进行套期保值,让现货价格上涨。期货价格的上涨就会给钢厂带来升贴水,让钢厂利润上升,企业的盈利空间会越来越大。

对于螺纹钢期货的操作建议:

1、参与波动较小的品种。波动小的品种,空间比其他的品种更大,同时可以参与投资。

2、日内趋势明显强于隔夜的品种。尤其是处于日线级别的震荡行情,日内容易产生较大的涨跌幅,这时候就容易出现日内振幅较大、幅度较大的行情。这时候,市场往往会出现快速上涨,且开仓速度较快的行情。

3、逢低布局做多。在行情好转时,则可以有充足的资金进行波段操作,然后是在行情结束时入场做多。

发表回复