道琼斯和富时期货(道琼斯股指期货交割日)

原油期货 (46) 3个月前

道琼斯和富时期货(道琼斯股指期货交割日)_https://www.juimg.com_原油期货_第1张

道琼斯和富时期货(道琼斯股指期货交割日):有时候它们是相反的价格,这个其实是有很大的不同的,因为有一些时间点价值的合约都是无价值的,比如加元期货,一种货币的时候是具有价值的,比如英镑,人们就觉得这个合约的价值不大,这个时候,就需要把货币的价值反映到其价格中,所以才导致这两个价格产生了分歧。

从期货的走势来看,当大家认为市场会上涨的时候,这个时候,期货市场就有可能上涨,反之亦然。有时候市场会下跌,这是因为期货合约数量少,而且价格上涨的幅度大,当大家认为市场会下跌的时候,就会出现下跌。也就是这个时候,交易者会去做空做多,因为期货合约数量较多,需要支付的保证金较多,如果做多的时候,你的收益比较高,如果做空的话,就要付出比较大的风险。

发表回复